Newsarchiv

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Ingeborg Aug gewinnt in der Champagne das Finale des Europäischen Wettbewerbs der Champagne-Botschafter 2007

30.10.2007

Frau Ingeborg Aug, Dozentin an der Hotelfachschule Hamburg, hat das Finale des dritten europäischen Wettbewerbs für Fachausbilder vom 22. bis 27. Oktober 2007 für sich entschieden. Wettbewerbthema war dieses Jahr: „Die Zeitfaktoren des Champagneweins“. Sie hat sich in der Champagne gegen die sieben weiteren nationalen Gewinner aus Belgien, Frankreich, Großbritannien, Italien, den Niederlanden, ... [mehr]


Dominik Trick gewinnt Trophée Ruinart 2007

12.10.2007

Titel „Bester Sommelier Deutschlands 2007“ geht nach Baden [mehr]


Wettbewerb "Beste portugiesische Weinkarte 2007"

10.10.2007

Beteiligen Sie sich am Wettbewerb um die beste portugiesische Weinkarte 2007! ViniPortugal und AICEP Portugal Global bieten Ihnen in Zusammenarbeit mit der Zeitschrift "Sommelier Magazin" mit dem Wettbewerb um die beste portugiesische Weinkarte eine einzigartige Möglichkeit, sich mit einem breiten Portugal-Angebot und umfangreichen Kenntnissen über das Weinland Portugal ... [mehr]


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Garibaldi sucht Verkäufer(in)

GARIBALDI ist auf hochwertigen italienischen und internationalen Wein sowie

Commis Sommelier (m/w) für Gourmet Restaurant gesucht

Auf Grund der hohen Nachfrage suchen wir Verstärkung in der Position Commis

9. Chaîne-Nachwuchswettbewerb der Sommeliers

Am Montag, 20. April 2015, Beginn 10:00 Uhr, findet im Hotel Hessischer Hof in Frankfurt zum 9. Mal...

Die Marke „Echter Nordhäuser“ bringt zu Jahresbeginn gleich vier Neuheiten an den Start: In blau-schimmernder Flaschenausstattung kommt „Nordhäuser Eismint“ auf den Markt. Der klare Pfefferminzlikör hat einen Alkoholgehalt von 20 %Vol.

Die „Fruchtige“-Range indessen wird um die beiden Sorten Jostabeere und Quitte - beide mit 16 %Vol. - ergänzt. Und die neue Sorte „Wildkräuter“ ersetzt künftig den „Echten Nordhäuser Eiskräuter“. Die Flasche sei „emotionaler, wärmer und klarer im Auftritt“ gestaltet worden, heißt es. 


Die Alte Schwarzwälder Hausbrennerei Alfred Schladerer wird in den nächsten Jahren umfangreich in den Firmen- und Produktionssitz in Staufen investieren. Mit baulichen Anpassungen und Anschaffungen wird die Brennerei aktuellen Markt- und Produktionsanforderungen gerecht und sichert den langfristigen wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens.


Zum Mixen mit Sekt, Prosecco oder Weißwein ist der neue Likör Miamée gedacht, den Hardenberg-Wilthen zum März auf den Markt bringt. Die sehr feminin positionierte Spirituose gibt es in den Varianten „Orange“ mit dem Geschmack von Orange, Holunder und Hibiskus sowie „Rouge“, einer Komposition aus Waldbeeren, Quitte und Hibiskus.


Der Meininger Verlag präsentiert sich ab sofort mit einem abgeänderten Logo, dessen neue Farbkomposition für Genuss, Dynamik und Seriosität steht.



Sommelier-Union Deutschland e.V.; c/o Bernd Glauben, Präsident, bernd.glauben(at)sommelier-union.de
Romantik-Hotel Goldene Traube, Am Viktoriabrunnen 2, D-96450 Coburg