Newsarchiv

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.

Ingeborg Aug gewinnt in der Champagne das Finale des Europäischen Wettbewerbs der Champagne-Botschafter 2007

30.10.2007

Frau Ingeborg Aug, Dozentin an der Hotelfachschule Hamburg, hat das Finale des dritten europäischen Wettbewerbs für Fachausbilder vom 22. bis 27. Oktober 2007 für sich entschieden. Wettbewerbthema war dieses Jahr: „Die Zeitfaktoren des Champagneweins“. Sie hat sich in der Champagne gegen die sieben weiteren nationalen Gewinner aus Belgien, Frankreich, Großbritannien, Italien, den Niederlanden, ... [mehr]


Dominik Trick gewinnt Trophée Ruinart 2007

12.10.2007

Titel „Bester Sommelier Deutschlands 2007“ geht nach Baden [mehr]


Wettbewerb "Beste portugiesische Weinkarte 2007"

10.10.2007

Beteiligen Sie sich am Wettbewerb um die beste portugiesische Weinkarte 2007! ViniPortugal und AICEP Portugal Global bieten Ihnen in Zusammenarbeit mit der Zeitschrift "Sommelier Magazin" mit dem Wettbewerb um die beste portugiesische Weinkarte eine einzigartige Möglichkeit, sich mit einem breiten Portugal-Angebot und umfangreichen Kenntnissen über das Weinland Portugal ... [mehr]


Treffer 1 bis 3 von 4
<< Erste < Vorherige 1-3 4-4 Nächste > Letzte >>
Jungkoch/Chef de Partie (m/w) an der Nahe gesucht

Jungkoch/Chef de Partie (m/w) gesucht   Für unsere Gäste kochen

Garibaldi sucht Verkäufer(in)

GARIBALDI ist auf hochwertigen italienischen und internationalen Wein sowie

Sommelier-Trophy 2015

„Trophy Sommelier-Union Deutschland“„Bester Sommelier Deutschlands 2015“ Der unabhängige...

9. Chaîne-Nachwuchswettbewerb der Sommeliers

Am Montag, 20. April 2015, Beginn 10:00 Uhr, findet im Hotel Hessischer Hof in Frankfurt zum 9. Mal...

Der Ruppertsberger Weinkeller Hoheburg stattet seine Prädikatsweine des aktuellen Jahrgangs 2014 mit neuen, hochwertig anmutenden Etiketten aus. Das gibt das Unternehmen in einer Pressemitteilung bekannt. Die neuen Etiketten, die mit goldgeprägter Schrift bestückt sind, sollen die Wertigkeit der Weine unterstreichen und das Premium-Sortiment noch besser zur Geltung bringen. Zusätzlich werden die Weine in diesem Zusammenhang auch auf BVS-Verschlüsse umgestellt.


Seit knapp einer Woche gibt es einen neuen Kämpfer im Online-Ring: Hejvin.com. Der Online-Shop mit dem schwedischen Namen (zu Deutsch »Hallo Wein«) fokussiert sich direkt auf Dienstleistungen, genauer den Geschenken. Hejvin versteht sich als Wein-Geschenkservice und macht sich das Fleurop-Prinzip zu Nutze: Wenn man also seinen Liebsten am anderen Ende der Republik eine Freude machen möchte, kann man statt einen Blumenstrauß auch einfach eine Flasche Wein als Geschenk versenden lassen, erklärt Geschäftsführer Sven Montanus.


Die aktuelle Produktionsstrategie von Treasury Wine Estates (TWE) kann als »Divide-and-Conquer«-Ansatz interpretiert werden.


Die Flensburger Brauerei erhöhte im letzten Jahr ihren Gesamtausstoß um 14 Prozent auf über 550.000 hl - trotz einer Preiserhöhung, die im Jahr zuvor noch für Absatzverluste gesorgt hatte.



Sommelier-Union Deutschland e.V.; c/o Bernd Glauben, Präsident, bernd.glauben(at)sommelier-union.de
Romantik-Hotel Goldene Traube, Am Viktoriabrunnen 2, D-96450 Coburg